PayPal用戶 預設定時定額購買節目月費 Page 1 重要條文

請網友在設定這功能之前,
必須詳細閱讀本文內容,
以瞭解這項設定的所有具體細節。

付款原理:

是 PayPal 用戶(即閣下),向 PayPal 公司作出一個持續定時定額的付款指示,PayPal 公司會在閣下預設的日期,從閣下 PayPal 戶囗所綑綁的指定支賬戶囗, 以一個整月為時間單位,每月扣除這筆款項,作為向 MyRadio 購買節目月費的款項。

重要條文:

(1) 此服務是由 PayPal 公司提供,實際操作是網友和 PayPal 之間的安排。而 MyRadio,只是訂立該收款條件及作為該款項的收款人。
– PayPal 客戶支援:
https://www.paypal.com/hk/selfhelp/home?locale.x=zh_HK

(2) 網友使用此 PayPal 的服務,網友必須成為 PayPal 戶囗的登記用戶
– 建立你的 PayPal 帳戶:
https://www.paypal.com/hk/webapps/mpp/account-selection?locale.x=zh_HK

(3) 網友使用此 PayPal 的服務,網友必須充份理解及同意 MyRadio.HK 節目月費收費表的所有內容,才請向 PayPal 作出任何付款的指示。
– MyRadio.HK 節目月費收費表:
https://myradio.hk/podcast/?page_id=8990

(4) 網友使用此 PayPal 的服務,MyRadio 是不會詳細得悉閣下對 PayPal 具體的預設付款指示的內容。亦無法單方面由 MyRadio 取消任何已預設的 PayPal 付款指示

(5) 網友使用此 PayPal 的服務,不涉及持續多於一個月月份的預繳。根據 MyRadio 節目月費收費表 第一部份 節目月費 (5) 已繳費的月份,閣下由此服務預設購買的節目月費,是代表閣下向該節目繳付在一年的12個月份內,其中一個整月的月費。已繳費的月份,是代表繳費日所屬月份的下一個整月,繳費日所屬月份以 PayPal 記錄為準。

(6) 當閣下向 PayPal 作出預設付款指示的一天,PayPal 系統會依此定為每月的支賬日。詳情可查閱閣下 PayPal 戶囗狀態。

(7) 若閣下欲取消已建立“預設定時定額付款”項目,可選擇取消該單項已設定的指示。另一途徑是登入閣下的 PayPal 戶囗,向 PayPal 作出取消已預設的指示。

> [ 點擊 ] 前往 預設定時定額購買節目月費 <

 

***

操作示範

設定“預設定時定額購買節目月費”過程

1) 當選擇了節目及每月想購買該節目的購買次數後,
覆檢所有細節。

2 按“同意並付款”
即時的一次付款將會完成,
會顯示“生效日期”,
即閣下定了每月繳款的日期。
閣下的 PayPal 戶囗會詳列下一次(下一個月)的繳費(扣數)日期。

檢查“預設定時定額購買節目月費”過程

1 檢查“預設定時定額購買節目月費”
登入閣下的 PayPal 戶囗。

按“齒輪符號”到“個人檔案”,
再按“付款”。

3 到“付款”一頁,
按“管理預先核准付款”。
就可看到所有已設定的預設指示。

取消“預設定時定額購買節目月費”過程

1 到“管理預先核准付款”一頁,
選擇該項目的“商家”一欄。

2 按取消。

3 取消預設指示成功。

(End)

©MMXVII, Proletariat Political Institute.
Last update: 4.I.17